each other

 

Cremona, 2019

Preso in mano il progetto di questo appartamento risalente agli anni 50, l’interno era un concatenarsi di piccoli spazi ognuno con una funzione diversa: cucina, ingresso, soggiorno, zona notte.
L’idea è stata da subito quella di liberare lo spazio da tutti i divisori ed i limiti per creare una situazione più leggera e conviviale.
Al giorno d’oggi abbiamo sempre meno tempo per condividere la nostra quotidianità, la casa dev’essere un nido confortevole, famigliare, progettato per agevolare i rapporti.
Da questo presupposto abbiamo creato una zona open living-cucina, le funzioni dell’ambiente sono ben distinte l’una dall’altra ma allo stesso tempo comunicanti.
Cucina e soggiorno infatti sono stati collocati ai lati opposti ma entrambi rivolti verso il centro stanza, in questo modo lo spazio nel mezzo non può che diventa il cuore della casa ed essere coronato da un tavolo, il luogo primario di ritrovo e di condivisione.

Privacy Policy
Cookie Policy

made with ❤ in Castell'Arquato, Italy by Emilia Agency | siti internet | grafica | comunicazione

Pin It on Pinterest