Come Together

Courmayeur, 2020

La richiesta del cliente ha previsto la realizzazione di un rustico di montagna dallo stile minimale, che rispettasse la tradizione nell’uso dei materiali locali, ma più contemporaneo nella scelta degli arredi.
Il progetto della zona living è aperto e accogliente ma con aree funzionali ben definite, per consentire alla famiglia numerosa di vivere contemporaneamente lo stesso ambiente in modi diversi.
Il volume della cucina crea lo sfondo materico dell’intero ambiente, mentre le composizioni dei salotti definiscono i momenti dedicati alla conversazione o al relax.
L’oggetto protagonista è il tavolo da pranzo che gode di una posizione ottimale rispetto al resto degli elementi. Anche le capriate del tetto in legno enfatizzano la centralità del tavolo e dello spazio rendendo speciali e scenografici i momenti di condivisione famigliare.
Grazie all’inserimento di alcuni armadi contenitori a scomparsa, a muro e nascosti nella boiserie, il living rimane libero e leggero senza perdere funzionalità contenitiva.
Il pregio di un ambiente unico totalmente aperto si realizza appieno in questa situazione, tutti i componenti della famiglia hanno ritagliato su misura un proprio spazio che permette loro di stare insieme e condividere il tempo libero.

Privacy Policy
Cookie Policy

made with ❤ in Castell'Arquato, Italy by Emilia Agency | siti internet | grafica | comunicazione